kickstarter现在在法律上有义务平衡利他主义和利润

2018-06-25

kickstarter已经成为一家公益公司,这使得它在法律上有义务追求一个更美好的世界。

众筹网站Kickstarter现在至少在法律上有义务让世界变得更美好。

这家成立已有六年半历史的初创公司已经改组为公益公司,这是一项法律行动,表明它有意对社会产生积极影响。

Kickstarter仍然是一家盈利性公司,但它现在必须定期报告其社会影响,董事会在决策时必须权衡公众利益。Kickstarter发言人贾斯汀·卡兹马克说,新的公司章程将指导未来公司高管的决策。纽约布鲁克林公司的法定名称已从Kickstarter公司改为Kickstarter PBC。

这一举措是一些初创企业越来越多地试图远离投资者和股东的影响的一部分。优步这样的大型初创企业传统上是由天使投资者出资,而天使投资者期望获得巨额利润。

专注于在线筹款策略的研究机构excess总裁德里克·费尔德曼说,现在,对于更多的科技公司来说,创建公益公司将是一个机会,这些公司的创始人可能与过去建立公司的方式相左。

根据Kickstarter的说法,新的名称是自2009年成立以来朝着更高透明度发展的自然的下一步。2014年,Kickstarter被认证为B公司,这是一个自愿的名称,涉及到严格的环境和社会责任标准。

Kickstarter的联合创始人在一份声明中说:「Kickstarter很高兴加入越来越多的前瞻性组织,像巴塔哥尼亚和这个美国人的生活,他们已经迈出了成为一家福利公司的重要一步。」虽然只有约0.01 %的美国企业做到了这一点,但我们相信,这一点在未来几年能够而且将会改变。越来越多的人反对一切照旧,首先是追求利润。Kickstarter的创始人告诉纽约时报,他们无意上市或出售公司。不过,他们表示,他们仍须向投资者负责。

Kickstarter并不总是因为其透明度而受到称赞。2012年,有人担心如果Kickstarter项目永远无法完成,捐助方资金将流向何处。公司随后得出结论,退款责任落在项目创建者身上。根据公司的使用条款,创作者现在在法律上被要求履行他们项目的承诺,并有义务退还他们没有履行或无法履行的任何资助者。

迄今为止,已有超过940万人资助了92 733个Kickstarter项目,其中包括1000多万美元的项目。Pebble Time smartwatch是迄今为止Kickstarter上资金最多的项目,超过78,000名支持者承诺提供2,030万美元。

上一篇:重新启动调试