重新启动调试

2018-06-20

格蕾丝·赫尔比和汉娜·哈特在《恋父之女》和《丹娜女孩》中用拳打脚踢的方式打击犯罪。Bonnie Burton / CNET的视频截图由YouTube明星Grace Helbig和Hannah Hart主演的《恋父女人与恋女》网络系列的第一个预告片周六在VidCon上映。

Sid和马蒂·克罗夫特主演的1976年《电子女》和《Dyna Girl》系列电影由戴德雷·霍尔和朱迪·斯特朗丝主演。该节目播出了16集,作为儿童系列节目的一部分。

2001年,WB网络委托一名飞行员重新启动 Electra妇女和Dyna女孩。然而,与原来的节目不同的是,这个飞行员被写成了一个愤世嫉俗的戏仿,从未播出过。相关故事超女飞回电视,主演是神奇女侠拉斯新导演帕蒂·詹金斯Gen YouTube :快速崛起的明星不会从好莱坞出现这一最新版本的传奇数字媒体和全屏中的电子女和Dyna Girl 随着两个超级英雄( Helbig饰演电子女,Hart饰演Dyna Girl )从俄亥俄州阿克伦搬到洛杉矶,希望打击犯罪。

当然,当他们发现其他的民团对他们来到天使之城并不感到兴奋时,这并不像他们想象的那么容易。

在新的预告片中,我们看到了活力四射的两个拳手,穿着鲜艳的服装,找到好莱坞经纪人,完善他们的胜利之舞,开着一辆甚至能打动蝙蝠侠的汽车。

这不是赫尔比和哈特第一次合作。两人还出演了YouTube名人节的故事片《塔科塔营》,并在彼此的节目中出现:哈特的《我的醉厨房》和赫尔比的《格蕾丝·赫尔比大秀》。

Electra女人和Dyna女孩定于今年晚些时候登场。