你的推文可能会翻一番,给特朗普更多的空间

2018-05-29

Twitter正在测试是否将签名的140个字符限制提高一倍,此举的部分目的是解决人们对Twitter中传达的信息量有限的不满。

社交网络周二表示,它将让3.28亿用户中的一小部分人尝试用英语、西班牙语、葡萄牙语和法语等多种语言使用280个字符发推文。它不会具体说明有多少人参加测试。

放大图像这里是Twitter时间线中140个字符的推文(左)和280个字符的推文(右)的示例。

Twitter Twitter产品经理艾丽莎罗森( Aliza Rosen )和高级软件工程师伊奎罗伊哈拉( Ikuhiro Ihara )在一篇博客文章中表示,他们的研究表明,虽然字符限制会让那些用英语发推文的人感到沮丧,但对那些用日语、中文和韩语发推文的人来说,这并不是什么大问题。他们可以用更少的字符说两倍多。

我们将收集数据并收集反馈信息,研究人员写道。我们希望更少的推文进入字符限制,这将使每个人更容易推文。

280个字符的限制测试是在Twitter用户数量停滞不前的情况下进行的,尽管6月份Twitter服务进行了重新设计,旨在使平台更快更容易使用。这种重新设计的反应好坏参半,Twitter继续寻找新的方法来与Facebook (每月拥有20亿用户)和Snapchat (每月拥有3.01亿用户)等竞争平台竞争。

Twitter首席执行官杰克多尔西( Jack Dorsey )在推特上说,最初140个字符的限制是任意的,不过这是受手机短信160个字符限制的启发。

从那时起,140个字符的想法已经与互联网文化交织在一起,并引发了tweet风暴,或者一连串的tweet绕过了限制。特别是唐纳德特朗普( Donald Trump )总统,以这种策略而闻名。

现在播放:注意这个: Twitter测试280个字符的限制,但是你可以使用...Twitter自11年前上线以来,就一直在考虑取消140个字符的限制。在过去的两年中,它已经突破了用户发送直接信息、添加照片、视频和礼物以及回复其他用户的限制。

eMarketer分析师Debra Aho Williamson表示,对于Twitter来说,新的字符限制可能只是另一个小步骤,实际上他们需要继续采取更大的步骤,包括进一步遏制滥用行为。今年7月,Twitter表示,它在打击虐待行为方面取得了进展。这包括与去年相比,限制了10倍的滥用微博,扩大了其静音功能以打击欺凌和骚扰,并向用户展示了如何报告滥用微博。

[将140个字符的限制增加了一倍]可能会让一些人更频繁地发推文,但这会吸引新用户吗?威廉森说。我怀疑限制Twitter长度是阻止人们加入Twitter的原因。

当然,Twitter用户不会浪费时间取笑更广阔的推文空间。一位用户甚至编辑了Dorsey的推文,显示他本来可以用140个字符说出同样的话。

Twitter没有说明测试什么时候完成。但也许很快我们就会看到像@ realdonaldtrump这样的高产评论员发布的挑衅性推文的长度是原来的两倍。

iHate : CNET关注的是不容忍是如何接管互联网的。

这很复杂:这是应用程序时代的约会。玩得开心吗?

于9月26日下午2点首次发布。更新,下午4 : 52 :添加了详细信息,包括特朗普的用法和针对多尔西的嘲讽推文。