罕见的北秃鹫在意大利非法猎杀非法猎人

2018-05-18

宜必思的珍稀物种是欧洲大型保护工作的一部分,该项目的主要鸟类上周末在意大利被非法猎人杀害。当她被击落时,Goja是一位北部秃头的宜必思( Geronticus erita / )在托斯卡纳过境的地方。

< EM> -G。 erita< / EM>在欧洲近百年来一直在野外灭绝,在北非和中东地区严重濒危。维也纳大学的生物学家Johannes Fritz和他的团队努力手提鸟类,教他们如何从德国和奥地利阿尔卑斯山北部的繁殖地迁移到意大利的越冬地。

Goja在2009年通过一架超轻型飞机学习了这条移民路线。这只鸟是夏天队中第一支自己飞回德国的鸟类。基于飞机的教学似乎非常规,但最终可能有助于将这只鸟重新引入欧洲,并有助于整体保护工作。科学家们与这些鸟取得了重要进展。

直到知道Goja是她成为第一个自己进行移民的团队成功的关键因素。她也是第一个在她来自繁殖地区饲养雏鸡的迁徙者,并且是第一个带领一个名叫Jazu的少年到越冬地的小妞。

去年秋天,该项目在意大利的猎人中丧失了37只鸟中的15只。该团队不得不将焦点从协助移民转移到打击非法狩猎。上周六,Goja带领两名青少年。一名被枪杀,另一名仍然失踪。

今年,Jazu成功地将少年带到了越冬场地。鸟类现在被锁定在狩猎季节结束之前。

[通过自然]