在科技公司倒闭后,妇女威胁要炸毁电缆大楼警方说,这不是表演

2018-07-20

技术上的不正确给我们的生活带来了技术上的扭曲。

米卡菲利普斯。她的炸弹威胁严重吗?有关系吗?克里斯·马蒂斯克/ CNET的KMTV截图这是我们时代的故事。

现在是有线电视服务由极少数公司提供的时候,每家公司都很难让顾客完全满意。

有时候,随便一句谩骂,甚至是幽默的尝试,任何与射击、枪支、炸弹等有关的事情,都会让你陷入可怕的困境。

这两个方面可能是内布拉斯加州林肯市的米卡·菲利普斯不幸遭遇的结果。据当地KMTV电视台报道,菲利普斯周二因请假等待时代华纳有线电视而感到恼火。

所以据报道,她打电话给时代华纳有线电视公司,表示不满。由Ars Technica获得的警方报告说,菲利普斯上午9 : 16打电话来,她声称她的约会时间是上午8 - 9点,没有人露面。报告中名为Carie的TWC的接线生坚称,公司已尝试联系菲利普斯重新安排时间。

这升级为菲利普斯所说的话,并在时代华纳有线电视上播放: f * * *??我向上帝发誓我要炸毁那栋大楼,我向上帝发誓!!

这导致位于林肯的建筑时代华纳有线电视公司办公室被疏散。报导说,炸弹据称安放在哪里,但并没有具体说明。

有人可能会想,这是否是因为这些话是愤怒的顾客说的,而不是出于任何邪恶意图的。

我联系了时代华纳有线电视,询问威胁是真的,还是只是为了引起安全第一的政策而说出的任何令人不安的话的标准程序。如果我听到的话,我会更新的。

Phillips,据报道是当地头发与设计学院的学生,已被逮捕并被指控威胁使用爆炸物。

更技术上不正确的是,花1万美元购买金苹果手表的真正原因?炫耀三星让邻居学会手语来取悦聋子(让你哭),据称发短信的女人走进正在行驶的货运列车,她告诉警方,她无意实施威胁,她一直在努力让自己的生活重回正轨。

对某些人来说,情况可能类似保罗·钱伯斯。得知英国当地机场因大雪关闭,几天前他准备坐飞机去见女友,他在推特上写道: 罗宾汉机场关闭。你有一个星期和一点时间来收拾你的房间,否则我要把机场炸得天翻地覆!!

他首先被判犯有发出恐怖威胁罪。他终于在上诉中获胜,但并不是在他的房子被警察突击搜查并丢掉工作之前。

菲利普斯现在可能遭遇什么命运?

下一篇:没有了