迪士尼放弃了我的想法,星球大战7原力觉醒乔治卢卡斯说

2018-07-15

星球大战7:原力觉醒定于十二月上映。picasa Star Wars creator George Lucas在2012年将版权卖给迪士尼时,可能已经放弃了对其太空专营权的控制,但那些想知道导演的影响力有多大的人现在可能有了答案——不多。

卢卡斯在获得卢卡斯电影之前,就已经开始构思新的《星球大战》三部曲,他在接受周二出版的电影混合采访时被要求透露他为新的《星球大战》素材构思的一些想法。卢卡斯告诉电影公司Blend说:「嗯,我卖给狄士尼的那些,以及所有的东西,他们最终决定,他们并不想这样做。」所以他们自己编的。不是我原来写的。

星球大战再次出现在我们的屏幕上,看着这里的星球大战7:原力觉醒预告片原力唤醒乐高:新的星球大战预告片看星球大战的最佳方式无疑会有许多科幻迷听到卢卡斯创意将无法进入预定十二月上映的星球大战7:原力觉醒。1999年至2005年间,CGI重磅前传三部曲受到广泛批评,卢卡斯极客社区的声望下降。这甚至导致了病毒式的流行,比如模仿第一部想象卢卡斯坐在驾驶座上的新电影会是什么样子的作品。

星球大战粉丝们是不是太渴望给卢卡斯一段艰难的时光?我认为,虽然前传电影没有什么可挽回的,卢卡斯是如此众多人所喜爱的星球大战宇宙之父。当我们在漫长而沉闷的会议上想象史诗般的光剑之战,或者用命运的决斗来刺激无聊的通勤时,我们正在幻想他的世界。如果我处在迪斯尼的位置,我会在抛开任何直接从卢卡斯灰质中涌出的想法之前,深思熟虑。

13个关键时刻来自星球大战7:原力觉醒预告片(图片),希望新导演艾布拉姆斯和好友们能有一个和原三部曲一样令人兴奋的想法,而不是因为卢卡斯的想法在星球大战爱好者的脑海中被玷污而将他赶下台。与此同时,尽管《星球大战》的创意控制权已经被放弃,卢卡斯仍有大量的工作要做,比如今年春天上映的动画片。

听说卢卡斯原力觉醒的想法不在混合之中,你高兴吗?把你的想法放在评论里,伙计们。

现在播放:看这个:卢卡斯影业计划如何让星球大战世界感受...1 : 37