苹果手表效应下健身乐队市场萎缩

2018-07-10

新Jawbone Up3紧挨着旧的更大的Up24,由于新的智能手表,2015年可能不会卖得那么好。Sarah Tew / CNET Apple Watch要到2015年初才会推出,但它已经预料到会伤害竞争对手。根据Gartner的数据,明年出货的健身可穿戴设备数量将从2014年的7,020万台降至6,810万台。这一部分包括智能腕带,如下颌向上、运动手表、心率监测胸带、智能服装和其他健身监测器。具体来说,智能腕带的出货量应该从2014年的2000万英镑降至1700万英镑。技术研究公司将这种下降(它称之为暂时下降)归因于智能腕带、其他可穿戴健身监视器和智能手表之间的功能重叠。尤其是苹果手表,包括各种健康功能,将影响以健身为中心的设备的销售。Gartner分析师Angela McIntyre告诉CNET说:“

有一半本该购买[健身的人]腕带明年将改为购买智能手表。”。

另请参阅新的智能手表,苹果公司在CNET初次推出智能手表后,为自己购买了一段时间的苹果手表的第一印象,苹果公司旨在使可穿戴设备成为时尚。她指出,2015年,公司将发运4000万块智能手表,比今年预期的数量翻两番。麦金太尔补充说,苹果手表有潜力在明年的出货量中占到一半。

苹果公司9月份首次进军热门智能手表市场,展示了其首款可穿戴式手表的三种设计:不锈钢外壳的苹果手表、铝制外壳的苹果手表运动以及18k金外壳的苹果手表版本。智能手表明年初开始销售,起价为349美元。这些设备必须与iPhone配对,并且与iPhone 5、5C、5S、6和6 Plus兼容。

苹果公司在首款智能手表上市前四分之一多钟就发布了这款手表,它完成了两件事。首先,它通过告诉并向消费者展示他们对它的可穿戴性的期望来平息谣言。其次,同样重要的是,CEO蒂姆·库克和他的团队在设计总监Jony Ive的带领下,让潜在的智能手表买家推迟从三星、摩托罗拉、LG等竞争对手手中购买竞争对手的设备,试图抢占智能设备的新兴市场份额。Gartner说,

2015年健身专用可穿戴设备将大受欢迎,但2016年将反弹,因为通用设计以及低成本显示器的推出。2016年的出货量应为9100万辆。

10隐藏在苹果手表(图片)中的健身应用苹果阅读6月25日苹果手表效应中的健身乐队市场萎缩总的刺激,需要更多的寒意2018年6月24日iPhone可能比iPhone X便宜,USB - C会取代闪电吗?6月24日Logitech的学校专用蜡笔手写笔太棒了,苹果应该为iPad 6月24日Galaxy S9 vs Pixel 2复制它:你应该购买哪个安卓手机?全部看到