苹果iPhone 6拆卸设计更改使设备更易于维修

2018-07-05

现在播放:看这个:打开:苹果iPhone 6 3 : 58屏幕更大,边缘更圆,iPhone 6与苹果随iPhone 4推出的外观设计大相径庭。但随着外界的变化,苹果也在内部做了很多调整,使iPhone 6更快,能够存储更多数据,更容易打开和修复。

与外观相似的iPhone 5和5S不同,iPhone 6无疑是苹果以前的手机之一。它的4.7英寸显示屏比苹果以前发布的任何产品都大,外壳薄得多,圆形边缘给它一种独特的外观。

Bill Detwiler / TechRepublic有关iPhone 6的更多信息,包括性能和电池寿命基准测试,请查看Scott Stein的CNET全面审查。

不幸的是,许多iPhone 6 s的设计变更也隐藏在设备中,只有打开后才能看到。

破解打开观察更多iPhone 6的拆卸图像,请查看TechRepublic上的完整破解打开图库。

重新定位的Home button电缆使修理变得更容易:打开iPhone 6实际上比打开以前的iPhone更容易。你还需要用一把专用螺丝刀沿着底边拧下两个五叶螺钉,但是苹果将带状电缆重新定位在主按钮上,这意味着你在打开前面板时不再需要担心撕裂它。bill Detwiler / TechRepublic室内设计与iPhone 5S非常相似,但有很多细微的变化:整体硬件布局与iPhone 5S相同。机箱内底部有扬声器和闪电连接器组件,左侧有电池,右侧有主电路板,顶部有摄像头组件。显示器、前摄像机和传感器、耳机扬声器和家庭按钮都连接在前面板上。尽管有这些大的相似之处,但还是有很多小的变化。屏幕后面有一个新的金属板和连接的电缆。振动电机从设备顶部移动到底部。电源按钮已从顶部移到右侧。主逻辑板左上角连接有一个小的可拆卸组件,它看起来像天线。这些只是一些比较明显的变化。重新设计的系统板:主系统板与以前iphone中的板在总体形状上相似,但它有一个较大的部分横过手机顶部。不幸的是,覆盖iPhone 6 s主板的屏蔽被焊接到位,使我们无法看到新的A8处理器、M8运动跟踪芯片和大多数其他芯片。由于我想把这部手机重新组装起来,所以我在拆卸时把防护罩留在了原处。bill Detwiler / TechRepublic高容量电池:与iPhone 5S 3.8V、5.92Wh、1.560 mah电池和iPhone 5 s 3.8V、5.45Wh、1.440 mah单元相比,iPhone 6具有3.82 v、1,810 mah、6.91 wh电池。iSight相机盖着金属支架:在拆卸iPhone 5S的过程中,我们发现背面的相机盖着一个薄的橡胶挡板。苹果在iPhone 6上用金属盖替换了这个翻盖。新型振动电机:在iPhone 5S上,苹果公司使用旋转质量振动电机。在iPhone 6上,该公司切换到线性致动器振动马达。更多可用存储:虽然入门级iPhone 6的存储容量仍然只有16GB,但高端机型的存储容量( 128 GB )是iPhone 5S ( 64GB )的两倍。bill Detwiler / TechRepublic大跃进iPhone 6没有什么革命性的东西,但是苹果的设计和构造无疑是大跃进——更大的屏幕、新的机身和大量新的或重新定位的组件。我也很高兴他们让电话更容易打开和修理。

有关iPhone 6的更多拆卸图像,查看techrepublication上的全面开裂开放画廊。