罗宾威廉姆斯《巨魔》引述女儿离开推特

2018-06-30

塞尔达·威廉姆斯。bittsizetv / YouTube Chris matyszzyk / CNET的截屏是什么样的人...

在你完成这个想法之前,去Twitter,你会发现各种各样的人犯下了最严重的侵犯人类尊严的行为。

这是罗宾·威廉姆斯女儿塞尔达自从周一父亲过世后发现的。

为她父亲悲伤,她发了一条简单的推文。这是法国作家安托万·圣·埃克苏佩里的一句名言,然后以“我爱你”结束。我会想你的。我会尽量往上看。

你可以想象网站上的许多人会表达他们的哀悼。他们做到了。然而,有人认为他们会给她发送她父亲可怕的照片。其他人决定用言语侮辱她。结果是25岁的威廉姆斯离开了Twitter。她贴出: 对不起。我应该站在上面。从我的设备上删除这个很长时间,也许永远。时间会证明的。再见。

她为什么要忍受悲伤中卑鄙、毫无意义、残酷的入侵?为什么她每天都要面对那些只想给她带来痛苦的人,除了给别人带来痛苦的快乐之外,没有别的理由?

她也选择离开Instagram。在那里,她写道: 挖掘我们的账户来记录爸爸的照片,或者根据照片的数量来判断我是残忍和不必要的。技术上更不正确的乔治·r·r·马丁在《权力的游戏》《曼彻斯特联队禁止体育场世界最性感的极客使用iPads》的民调中指出,极客并不性感,甚至更多。这是不人道的。

她选择了Tumblr,给那些放大了她的痛苦的巨魔们留下了一个惊人的消息。

在感谢所有给她发了善意信息的人之后,她在她的反向反馈中写道: 至于那些发负面信息的人,知道他的一些咯咯笑的小部分正在发一群鸽子在你的车上拉屎。就在你洗过之后。塞尔达·威廉姆斯一定会发现没有她爸爸生活很困难。那些给她发坏消息的人怎么能和自己生活在一起?