男子拇指肌腱断裂玩糖果单手压碎

2018-06-10

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

有些魔法可能很痛苦。Chris Matyszczyk / CNET的糖果粉碎/ YouTube截图我有几个聪明的朋友,他们花了好几个小时看着屏幕上滚动的水果和糖果。

我问他们从这件事中获得了什么乐趣,当他们能说话时,他们小声嘀咕这是挑战。或者放松。或者事实上他们是精神错乱的。

也许一个人的拇指肌腱被糖果压碎而断裂的故事可能会改变他们的想法,但我对此表示怀疑。

Live Science告诉我,这位29岁的男子来自加州,但这绝对不是借口。他明显感到左手拇指疼痛。他意识到,他玩了6到8周的糖果压碎一整天,经历疼痛的左手就是他玩的左手。

是的,他是一个单手球员,选择用另一只手来完成更重要的任务。也许是从他耳朵上刮蜡。

但奇怪的是,这个人打球时并没有感到疼痛。这本身就发出了警报。想象一下,一个游戏不仅可以让头脑麻木,还可以让身体麻木。尽管人们在生活中感到不舒服,糖果粉碎能成为终极灵丹妙药吗?

不过,医生检查时发现他的拇指肌腱断裂。那通常不是NFL的伤吗?这个人的拇指特别之处在于,肌腱不是在最薄的地方断裂,而是在最厚的地方断裂。

更多技术上不正确的Facebook好友给妈妈:停止发布婴儿照片!苹果公司禁止其开发者使用自拍杆,这是我尝试苹果手表Live Science时遇到的困难,该公司引述圣地亚哥海军医疗中心成瘾研究负责人安德鲁·多安博士的话,他是这一有趣案例的合著者。他说: 我们需要意识到某些电子游戏可以起到数字止痛药的作用。

我联系了糖果粉碎公司King,询问它是否有评论,甚至可能会给那些有风险的人提供健康指导。如果我听到的话,我会更新的。

这位29岁的年轻人被认为不是瘾君子。他只是不断地玩来消磨时间。

也许他只是运气不好。也许他独特的演奏技巧使他身体完全错误的部位不断受到压力。

不过,也许每次你想玩这些游戏之一,这是本周的第七次,你可能想停下来,直接走开。

想象一下接下来可能发生的趣事。理智也是。