聪明的骗子研究显示小鸭子懂得相同的和不同的

2018-06-02

他们很可爱,很可爱,他们很可爱...聪明吗?牛津大学研究人员发表在《科学》杂志上的一项新研究显示,甜蜜的裹着襁褓的小鸭子在区分“同”与“异”时可以夸耀自己的聪明才智。

研究合著者安东尼·马蒂尼奥三世告诉《卫报》,新孵化的小鸭子被显示成一对物体,然后显示出不同的物体。小鸭偏爱与它们看到的第一个物体有相同关系的物体(例如匹配颜色)。

有关午餐后咬人的故事:蜥蜴咬人的蛇正在吃它,看到一只讨厌的猫在骚扰一条被癞蛤蟆吃掉的蛇,癞蛤蟆现在是谁?马蒂尼奥告诉该出版物说,无人机镜头显示海豚攻击鲨鱼它告诉我们,小鸭能够学习和运用抽象的关系概念,这不是我们所期望的。

虽然它不像小鸭用这种力量来搭配袜子或其他东西,但它还是可以派上用场的。记得那本书吗你是我妈妈吗?玛蒂尼奥说,小鸭需要弄清楚谁是他们的妈妈,即使她被藏在视线的一半。

她身体上看起来不像上次小鸭子[ ]见到她时的样子,但是因为小鸭子[ ]对[的定义有一个抽象的理解]母鸭,它可以说就是她,他说。

灵长目动物和其他鸟类可以学习这个概念,但是雏鸭在孵化后几个小时,也就是印记期,就学会了这个概念。你可以说它们是蛋的概念。