Pollies踏板为老兵筹集现金

2018-05-20

前总理托尼·雅培(Tony Abbott)在莱卡和他的自行车上参加了每年一千米的Pollie Pedal慈善自行车活动,为墨尔本的军事人员开始骑行。

Abbott先生,返回的服务人员和包括安格斯泰勒和凯文安德鲁斯在内的自由党议员将前往堪培拉为士兵募集现金,这是一个帮助国家服务人员及其家属的慈善机构。

周日,车手们开始从墨尔本的纪念神社前往圣基尔达足球俱乐部,这是该慈善机构的主要支持者。

雅培先生面对即将到来的Newspoll的问题,这将引起马尔科姆特恩布尔推翻阿博特总理的原因之一。

他周日对记者说:“我们谁都不应该过去生活,也不要谈论事情。”

他告诉记者,这次骑行将注意力集中在士兵上,因为没有更好的理由,政府需要支持退伍军人返回。

“他们回来时带着伤痕,重要的是他们过渡到平民生活的过程是平稳的,”他在Moorabbin对记者说。

圣基尔达AFL首席执行官马特芬尼斯希望世界上第一个精英运动员中心和俱乐部的返回工作人员将他们聚集在一起,并让他们过渡到平民生活。

曾被部署到阿富汗五次的Neil Stratton中校告诉AAP,军人难以重新融入社区。

这位情报官员说:“不幸的是,年轻的退伍军人在服役后的自杀统计数据中表现过度,因为他们失去了与大型组织的联系,这些组织在服务时很好地支持他们。”情报官员说。

“很多同龄人都在沉默中受苦。”

这个慈善组织在2012年成立后,联合创始人约翰·贝尔的配偶在阿富汗爆炸事件中遇难,而且这一行程已进入第21年。

阿博特先生开玩笑说,像他这样的60岁的人越来越难以跟上这一行动。

“我担心Pollie Pedal的步伐会因为年轻,更强壮,更健康的人而加速,请可怜我们这些年迈的政客们。”