莫里森说,雅培下午时,永久性移民摄入量“完全一样”

2018-05-17

财务主管和前移民部长斯科特莫里森坚决捍卫了澳大利亚目前的永久性移民水平,拒绝了托尼雅培每年减少80,000的呼声。

在悉尼最近的一次演讲中,前总理表示特恩布尔政府应该将永久移民水平从每年19万减至11万。

“至少在基础设施建设,房屋存量和融合更好的情况下,我们只需要将整体数据大幅下调,”阿博特先生说。

但莫里森先生大力捍卫移民澳大利亚的技术移民对永久工作签证的经济贡献。

“那些来自技术移民的人会纳税,”财务主管周三早上在墨尔本告诉记者。

相关阅读托尼雅培呼吁降低移民率

“他们实际上对经济做出了净贡献。”

莫里森先生表示,他在辩论移民问题方面没有问题,但似乎推翻了雅培先生的建议。

“我是托尼雅培的移民部长,我们今天的永久性移民入境与他担任总理时的完全一样,”他说。

“在任何时候我都不记得有任何讨论,那个时候应该降低。”

年度移民报告显示,自2011年以来,澳大利亚每年接受近190,000名永久性移民。在最近一年,2016-17年度,尽管上限为19万,但略有下降至183,000。 Tony Abbott是2013年至2015年期间的澳大利亚总理。

相关阅读澳大利亚国籍的好处

这位前总理表示,当工资停滞,房价飞涨,基础设施堵塞和“民族帮派......正在检验警察的决心”时,他对移民率表示质疑。

莫里森先生说,虽然存在这些问题,但永久移民的水平是一个单独的问题。

“这里真正的问题是,如果工资平稳,人们感到窘迫,人们会把其他人当作理由,”莫里森周三在墨尔本的3AW收音机里说。

财务主管表示,根据雅培先生的建议,将移民减少到联邦预算的税额将减少4或50亿美元。

他将近期的人口增长归因于“可变移民”,而不是永久性流动,拥有更多的学生,背包客和临时工,而永久移民水平自2011年以来一直保持不变。

- 带AAP /